bulletAllgemeine Hinweise zur Anzeige Prämienanträge im Rahmen der Tierprämien
bulletHinweise zur Kompetenz
bulletHinweise zu den einzelnen Feldern
bulletBetriebsnummer
bulletAntragsjahr
bulletAntragsdatum
bulletOhrmarkennummer (LOM)
bulletPrämienantragsnummer
bulletSortierung
bulletStand

Zurück (ggf. im Browser ZURÜCK drücken)

Allgemein

Diese Maske ermöglicht einen Überblick über die Tierprämienanträge von einem Betrieb.

Nach dem Anklicken des Feldes "Daten anzeigen" werden in der Ausgabeliste zu jedem Prämienantrag die Prämienantragsnummer, die Ohrmarke, das Antragsdatum, die Prämienart und Vermarktungsart sowie das aktuelle Bearbeitungsdatum der Prämienstelle angezeigt. Darüber hinaus ist mit angegeben, ob es sich bei dem Tier um eine Kuh oder Färse (Mutterkuhprämie) handelt.

Durch Anklicken der Ohrmarke gelangt man direkt in die Maske "Einzeltierverfolgung" zu diesem Tier. Um wieder in die Ergebnisliste zu gelangen, benutzen Sie den  Button "zurück" in der Symbolleiste des Browsers. Ein erneutes Laden der Liste wird dadurch vermieden und es geht schneller.

Durch Anklicken der Prämienantragsnummer gelangt man in die Maske "Ergebnisliste zu Plausibilitätsprüfungen im Rahmen der Tierprämien".

Die Anzahl der angezeigten Datenzeilen ist begrenzt. Den Grenzwert können Sie selbst im "Benutzer- und Programmprofil" bei Max.Lines verändern.

Zurück (ggf. im Browser ZURÜCK drücken)

Kompetenz

Jedes Amt darf auf dieser Seite nur seine eigenen Daten ansehen.

Zurück (ggf. im Browser ZURÜCK drücken)

Feldbeschreibungen

Betriebsnummer

Betriebsnummer (Registriernummer nach der Viehverkehrsverordnung) ist die 12stellige Nummer, die von der zuständigen Behörde bzw. Regionalstelle des jeweiligen Bundeslandes dem Betrieb bzw. der Betriebsstätte zugeteilt wurde.

Zurück (ggf. im Browser ZURÜCK drücken)

Antragsjahr

Die Plausibilisierung der Prämienanträge über die zentrale Datenbank erfolgte erstmals für das Antragsjahr 2000. Eine Abfrage zu einem anderen Antragsjahr ist zur Zeit nicht möglich.

Zurück (ggf. im Browser ZURÜCK drücken)

Suche nach Antragsdatum

Hier ist das Antragsdatum, nach dem gesucht werden soll,  in der Form TT.MM.JJJJ einzugeben. Dieses Feld kann leer bleiben, um die Ergebnisse für alle Anträge anzuzeigen.

Zurück (ggf. im Browser ZURÜCK drücken)

Suche nach Ohrmarkennummer

Die Lebensohrmarke kann sowohl alpha-numerisch (z.B. DE0912345678) wie auch rein numerisch (z.B. 276000912345678) angegeben werden. Dieses Feld kann leer bleiben, um die Ergebnisse für alle Tiere anzuzeigen.

Zurück (ggf. im Browser ZURÜCK drücken)

Suche nach Prämienantragsnummer

Hier ist die Prämienantragsnummer, nach der gesucht werden soll, einzugeben. Dieses Feld kann leer bleiben, um die Ergebnisse für alle Tiere anzuzeigen.

Zurück (ggf. im Browser ZURÜCK drücken)

Sortierung

Die Ausgabe der Ergebnisliste kann für alle Tiere nach Prämienantragsnummer aufsteigend, nach  Antragsdatum oder nach Ohrmarke sortiert ausgegeben werden.

Zurück (ggf. im Browser ZURÜCK drücken)

Stand

Sofern Sie die Informationen zum aktuellen Zeitpunkt wünschen, geben Sie kein Datum in das Feld "Stand" ein. Vom System werden dann nur jetzt gerade aktuelle Daten berücksichtigt. Möchten Sie Informationen aus der Vergangenheit, so geben Sie den gewünschten Zeitpunkt in der Form TT.MM.JJJJ/hh.mm.ss (z.B. 21.03.1995/23.59.59) ein. Wenn Sie nur ein Datum angeben und die Uhrzeit weglassen, wird der Beginn des Tages mit 0:00 Uhr angenommen.